Schulelternrat

Der Schulelternrat der Grundschule An der Heide setzt sich aus allen Vorsitzenden aller Klassenelternschaften und deren Vertretern zusammen. Die Vorstände setzen sich folgendermaßen zusammen:

Frau Vera Sieckmann (Vorsitz)

ser@gs-anderheide.de
  Frau Stefanie Zschemischs.gaspercic@web.de
  Frau Britta Gossow
britta.gossow@web.de
   Herr Stephan Kuhnke

Der Schulelternrat erörtert alle die Schule und die Schülerschaft betreffenden Fragen; vor allem muss der Schulelternrat vor wichtigen Entscheidungen in der Schule ‑ z.B. bei Aufstellung von Grundsätzen für die Leistungsbewertung, bei Änderungen der Organisation in der Schule (z.B. Teilung von Klassen), bei der Einführung von neuen Schulbüchern etc. ‑ gehört werden. Die Geschäftsordnung findenSie hier.

Ein Infoblatt über unserer Arbeit finden Sie hier.

Diese Aufgaben wollen wir zum Wohle aller Kinder unserer Schule bewältigen! Deshalb wollen wir mit der Schulleitung, dem Kollegium und dem Schulausschuss harmonisch und konstruktiv zusammenarbeiten.

Die Arbeit des Schulelternrates ist in verschiedene Ausschüsse und Arbeitsgruppen aufgeteilt, in denen auch Eltern mitarbeiten können, die nicht im Schulelterrat sind.

Sozialausschuss:
   Herr Stephan Kuhnke